Política de uso y privacidad de datos


USMP Virtual, considera como objetivo fundamental garantizar y proteger la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los Usuarios, de conformidad con la legislación vigente, Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales.


Con el objetivo de proteger la intimidad y privacidad de los usuarios, USMP Virtual comparte lo siguiente:


  • El Usuario es toda persona que ingresa e interactúa ya sea revisando o compartiendo información en los distintos canales de comunicación pertenecientes a la USMP Virtual (página web, landing page, formularios, mailing, atención directa o telefónica, redes sociales, entre otros).

  • USMP Virtual, recoge información de carácter personal cuando el usuario se registra o interactúa en los canales de comunicación antes mencionados.

  • El tratamiento de todos los datos personales que suministre el Usuario, serán incorporados en el Banco de Datos Personales de Usuarios que administra la USMP Virtual.

  • El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a, USMP Virtual, son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

  • USMP Virtual, utilizará la información del Usuario, para comunicarse y brindar información sobre ofertas educativas, seguimiento de eventuales procesos de matrículas, publicidad a través de distintos medios y soportes, fines estadísticos y/o cualquier finalidad que la Universidad estime conveniente.

  • En convenios con otras instituciones, USMP Virtual, podrá hacer uso los Datos Personales facilitados, con el fin de ser compartidos o transferidos para los fines de registro de las certificaciones que otorgan o registran.

USMP Virtual, se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales, con el objeto de adaptarlo a cambios legislativos o jurídicos dentro del marco normativo vigente. Es responsabilidad del usuario mantenerse informado acerca del presente Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales.